广东虚拟现实科技有限公司

GUANGDONG VIRTUAL REALITY TECHNOLOGY CO., LTD.

​© 2019 XIMMERSE ALL RIGHTS RESERVED

关注我们

  • 微信公众号
  • @ximmerse
  • @ximmerse

January 12, 2019

December 29, 2016

Please reload

Recent Posts

Hands-on: Ximmerse Offers Mobile VR Tracking Starting At $99

January 10, 2017

1/1
Please reload

Featured Posts

CES 2019正式开幕!

January 12, 2019

CES2019开始啦!

新年伊始,万象更新,2019年带着所有人的期盼来了。作为开年的第一个大型展会,相信对于科技爱好者来说,没有什么比科技界的“春晚”——国际消费类电子产品展览会(CES)更激动人心了。当地时间2019年1月8日,第52届CES已在拉斯维加斯拉开帷幕。

 

 

 

公司产品

XIMMERSE携最新的宅镜(Visor X),移动AR头显,及智能魔镜亮相展会现场!

 

宅镜(Visor X)介绍

Visor X是针对观影游戏的用户而打造的一款头戴式巨幕影院,或结合游戏手柄组成的游戏空间等。释放双手,轻松减压,无论身体处于什么姿势状态,画面显示与人眼都始终保持最佳距离;保护视力,缓解颈椎压力,让手机观影娱乐更加轻松自如。

 

 

移动AR头显

XIMMERSE的移动AR头显采用自研的光学结构及跟踪系统,实现超大视角的FOV和非常精准的物体跟踪。从动作射击、休闲益智到身临其境的欣赏体验和愉悦身心的宠物养成,让您无障碍的沉浸在真实的游戏当中,带来丰富的交互体验。

 

 

 

 

 

智能魔镜(Smart Sunglass)

Smart Sunglass是一款让用户可以通过滑动放置在眼镜侧边框的touchpad来调整镜片的透光度的功能,从而使用户在不同的光照强度的情况下,眼睛始终可以保持合适的舒适度。

 

 

展会现场

CES刚开幕,展会人流就纷至杳来,Ximmerse的展位更是门庭若市的景象。客户都被产品的多样新玩法吸引过来,大家都纷纷排队等着体验公司的新产品。新的一年里,Ximmerse将会给大家带来更多的精彩内容!下一年CES与你不见不散!

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags